БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Информацию о падении лифта в жилом доме в Кузьминках уточнили в префектуре ЮВАО

Информацию о падении лифта в жилом доме в Кузьминках уточнили в префектуре ЮВАО
Там уточнили, что лифт в многоэтажном доме не упал, а совершил аварийную остановку.
По данным префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) столицы, кабина лифта в жилом доме на ул. Маршала Чуйкова не упала, как сообщили СМИ, а совершила аварийную остановку в районе первого этажа, — передает Агентство городских новостей «Москва».

Также в префектуре отметили, что не было обрыва троса кабины, лифт не срывался в шахту с верхних этажей, а по неустановленным пока причинам сделал аварийную остановку в районе первого этажа. Из-за резкого торможения кабины один из пассажиров лифта травмировал ногу.

Ранее стало известно, что свою проверку по факту инцидента начала прокуратура. Также сообщалось, что после падения лифта в доме в Кузьминках пострадали три человека.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS