БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Суд арестовал отца, выбросившего малолетнего сына с пятого этажа на юго-востоке Москвы

Суд арестовал отца, выбросившего малолетнего сына с пятого этажа на юго-востоке Москвы
Кузьминский районный суд Москвы на врямя расследования уголовного дела отправили под арест Леонида Кудрявцева, которого обвиняют в том, что он выбросил своего малолетнего сына из окна квартиры на пятом этаже.
Как передает Агентство городских новостей «Москва», Леонида Кудрявцева арестован избрана мера на один месяц 29 суток — до 4 октября 2021 года.

Жуткая история произошла вечером 4 августа. Очевидцы обнаружили возле дома на ул. Шумилова мальчика с травмами, характерными для падения с высоты. По данным полиции, ребенка выбросил из окна квартиры его собственный отец. Мужчина после содеянного отправился в бега, но его разыскали и задержали. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство малолетнего»).
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS