БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В доме на Совхозной улице в Люблино, где отравились жильцы, взяли пробы воздуха и воды

В доме на Совхозной улице в Люблино, где отравились жильцы, взяли пробы воздуха и воды
На данный момент есть несколько версий ЧП.
Одна из версий происшествия: к отравлению жителей дома мог привести капремонт. Не исключено, что во время работ использовался опасный токсин, — передают «Известия» со ссылкой на информированный источник.

Поначалу рассматривалась версия отравления соседей арбузами из магазина сети «Магнит», расположенного недалеко от дома.

Жители дома выдвинули свою версию массового отравления людей: они могли отравиться химикатами, которыми дом обрабатывали от насекомых. Пока подтверждению этому нет.

Сегодня стало известно, что из дома с улицы Совхозной госпитализировали еще одного ребенка — он, предположительно, может стать девятым пострадавшим в результате отравления, от которого в пятницу, 10 сентября, умерли 15-летняя школьница и её 61-летняя бабушка. Мать девочки медикам удалось спасти, она в реанимации.

До этого в больницу попали две девочки 12 и 17 лет, 26-летний взрослый, а ещё две жительницы других домов на Совхозной — женщины 55 и 62 лет. У всех диагностированы признаки отравления.

Следственный комитет возбудил уголовное дело.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS