БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В квартире умерших от отравления бабушки и внучки в Люблино проверят все продукты

В квартире умерших от отравления бабушки и внучки в Люблино проверят все продукты
После смерти 61-летней женщины и 15-летней девочки, которые ели арбуз, эксперты сейчас проверяют все продукты питания из их квартиры.
Назначены экспертизы. По данным РЕН ТВ, специалисты не исключают, что отравиться пенсионерка и ее внучка могли не обязательно арбузом, а, например, мясом. Кроме того, в соседней квартире отравился 11-летний ребенок, он тоже госпитализирован. Но он не ел арбуз и вообще еду из магазина на Совхозной, где закупалась продуктами семья умерших от отравления.

Родственники бабушки и внучки рассказали, что арбуз ели все, кроме главы семьи. Утром им стало плохо. Женщин 61 и 38 лет и 15-летнюю девочку увезли на скорой с острым отравлением. Жизнь пенсионерки и её внучки медикам спасти не удалось, а состояние матери стабилизировать получилось. Женщина пока в реанимации.

Как стало известно ранее, по факту гибели двух человек возбуждено уголовное дело. Следователи опрашивают жильцов дома с целью установления аналогичных случаев. В «Магните» заявили, что партия арбузов из магазина на ул.Совхозная прошла все необходимые экспертизы на безопасность в государственной лаборатории в начале сентября.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS