БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В «Магните» дали комментарий по партии арбузов из магазина на Совхозной улице в ЮВАО, одним из которых, как пишут СМИ, смертельно отравились бабушка и внучка

В «Магните» дали комментарий по партии арбузов из магазина на Совхозной улице в ЮВАО, одним из которых, как пишут СМИ, смертельно отравились бабушка и внучка
«Магнит» сообщил, что партия арбузов прошла проверку на безопасность в государственной лаборатории в начале сентября.
Отклонений эксперты не выявили и партия поступила в продажу.

Агентство городских новостей «Москва» передает сообщение руководителя управления по внешним коммуникациям сети «Магнит» Антона Карпова.

По словам Карпова, «Магнит» установил, что партия арбузов, продававшаяся в магазине на Совхозной, в начале сентября прошла проверку в сертифицированной государственной лаборатории. «Магнит» сотрудничает с Роспотребнадзором и правоохранителями для установления всех обстоятельств произошедшего, — подчеркнул Карпов.

Как сообщили ранее СМИ, семья из трех человек в Москве отравилась арбузом, купленным в магазине «Магнит» на улице Совхозная. По данным журналистов, 61-летняя бабушка и её 15-летняя внучка скончались, состояние их родственницы медики стабилизировали, в настоящее время она находится в реанимации.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS