БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Вор пробрался ночью в незапертую квартиру в Люблино со спящими жильцами и обокрал их

Вор пробрался ночью в незапертую квартиру в Люблино со спящими жильцами и обокрал их
В полицию с заявлением о краже обратилась 30-летняя жительница района Люблино. 

Женщина сообщила, что из квартиры, в которой она проживает вместе с мужем, ночью пропали личные вещи – наушники, ноутбук и банковские карты.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице, оперативники установили личность подозреваемого и задержали его на Хвалынском бульваре. Им оказался 41-летний приезжий. Как выяснилось, он ходил ночью по подъезду и наудачу дергал за ручки входных дверей, пока не нашел незапертую квартиру. Тихо, чтоб не разбудить хозяев, он взял вещи и скрылся с места преступления. Похищенную технику он сбыл, а банковскими картами несколько раз оплатил свои покупки.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ («Кража»). На время расследования подозреваемого заключили под стражу.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS