БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Жители дома в Люблино, где скончались бабушка и внучка, а ещё семь человек попали в больницу, выдвинули свою версию массового отравления

Жители дома в Люблино, где скончались бабушка и внучка, а ещё семь человек попали в больницу, выдвинули свою версию массового отравления
10 сентября СМИ всколыхнула информация о смертельном отравлении арбузом 61-летней женщины и ее 15-летней внучки. Но когда с отравлением в больницу поступили люди из других квартир дома, версия об отравлении арбузом утратила очевидность.
Жители того самого дома на улице Совхозной в Москве, где умерли бабушка и внучка, и госпитализированы еще семь человек, выдвинули свою версию массового отравления: вред людям могли нанести химикаты, которыми травили насекомых.

«Крыс и мышей у нас нет. Тараканы попадаются», «Объявление висело об отравлении тараканов», — передает Рен ТВ слова жителей дома.

Один из жителей дома заявил, что не верит, что люди отравились арбузом:

«У нас в доме произошла тяжелая трагедия, мы знали эту семью. Приличная семья, тяжело мне говорить. Я думаю, что не арбуз. У меня друг постоянно там покупает, ест, все нормальное, я думаю, что здесь что-то другое», — сказал мужчина.

По факту гибели двух человек ранее завели уголовное дело по статье 238 УК РФ за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Представитель сети супермаркетов, где был куплен арбуз, заявили, что партия арбузов из магазина на Совхозной улице в ЮВАО прошла проверку на безопасность в государственной лаборатории в начале сентября. Следователи намерены проверить в квартире умерших от отравления бабушки и внучки все продукты.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS