ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

120 кг санкционных сыров и колбас обнаружили в магазине на юго-востоке Москвы

120 кг санкционных сыров и колбас обнаружили в магазине на юго-востоке Москвы
Запрещенной к ввозу на территорию РФ продукцией торговал магазин в Южнопортовом районе столицы.
Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, санкционированные продукты в магазине ООО «Вкусной жизни» по адресу: Москва, ул. Мельникова, д.3 были обнаружены при взаимодействии с Московско-Курской транспортной прокуратурой и Московской областной таможней. В результате из магазина изъяли 107,2 кг сыров и 10,67 кг колбас и сыровяленого мяса, завезенных из Германии, Нидерландов, Испании, Италии и Франции.

В соответствии с законодательством РФ, все изъятое было уничтожено механическим способом на полигоне твердых бытовых отходов в Ступинском районе Подмосковья.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS