ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Кальянная «Мята Lounge» на ул. Велозаводская опечатана из-за невыполнения мер по COVID-19

Кальянная «Мята Lounge» на ул. Велозаводская опечатана из-за невыполнения мер по COVID-19
О временном закрытии кальянной «Мята Lounge» на ул. Велозаводская в Южнопортовом районе столицы сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.
Как поясняется, сотрудники ведомства при посещении с проверкой заведения ИП Захарова Д.В. установили, что в кальянной нарушали указ мэра Москвы от 25 марта 2020 года №28-УМ. Там курили кальяны, на столах для посетителей лежали одноразовые мундштуки для курения, хранилась табачная продукция. Кроме этого, на входе в кальянную не измерялась температура тела посетителей, в заведении отсутствовало социальное дистанцирование, не было разметки, не соблюдался дезинфекционный режим.

За выявленные нарушения на ИП Захарова Д.В. составлен протокол о временном запрете деятельности по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, и 18 января помещение кальянной опечатали. Материалы дела передан в Лефортовский районный суд.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS