СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

Андрей Бочкарев сообщил о планах по запуску движения по участку ЮВХ от Курьяновского бульвара до Кантемировской улицы

Андрей Бочкарев сообщил о планах по запуску движения по участку ЮВХ от Курьяновского бульвара до Кантемировской улицы
По данным заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева, готовность участка Юго-Восточной хорды (ЮВХ) от Курьяновского бульвара до улицы Кантемировской на сегодня составляет 41%.
По планам, движение транспорта по этому участку должно начаться в 2023 году.

Бочкарев отметил, что строящийся участок является одним из самых сложных объектов в том числе и по масштабам работы. Дорожные строители должны сдать 12,4 км дорог. К этому участку относится транспортная развязка на пересечении с Каширским шоссе и Южной рокадой, новый мост через Москву-реку и семь эстакад.

На сегодняшний день там устанавливаются монолитные конструкции искусственных сооружений, ведется строительство основного хода хорды, монтируют металлоконструкции пролетного строения моста, который соединит Печатники и Москворечье-Сабурово.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS