СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

Бочкарев сообщил о 50%-готовности участка Юго-Восточной хорды от улицы Полбина до Курьяновского бульвара

Бочкарев сообщил о 50%-готовности участка Юго-Восточной хорды от улицы Полбина до Курьяновского бульвара
О ходе работ сообщила пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства Москвы со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.
На участке Юго-Восточной хорды от ул. Полбина до Курьяновского бульвара полным ходом идет строительство улично-дорожной сети с искусственными сооружениями. В настоящее время подрядчик завершает устройство опор для 382-метровой эстакады, которая пройдет над улицей Батюнинская — готовность этого этапа более 70%. Окончание монолитных работ намечено на август, — сказал Бочкарев.

В районе Батюнинского проезда эстакада обеспечит удобный съезд на местную улично-дорожную сеть. Проектом эстакады, разработанном инженерами городской группы компаний «Моспроект-3», была учтена плотная сеть коммуникаций.

По словам гендиректора группы компаний «Моспроект-3» Анны Меркуловой, которую цитирует пресс-служба, путепровод основного хода ЮВХ тянут вдоль моторвагонного депо «Перерва». Поскольку на участке множество подземных коммуникаций, то «перед инженерами стояла задача определить оптимальный коридор для искусственного сооружения. Строительство ведется в наиболее безопасных условиях». При этом инженеры сохранили пропускную способность местной улично-дорожной сети в зоне строительных работ.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS