ТРАНСПОРТ

назад

Как изменится движение транспорта из-за закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии

Как изменится движение транспорта из-за закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии
Участок Люблинско-Дмитровской линии метро от «Дубровки» до «Волжской» закроют с 1 по 23 мая в связи со строительством тоннеля БКЛ.
Портал мэра и правительства Москвы информирует о том, что с 30 апреля по 24 мая пассажиры смогут воспользоваться бесплатными автобусными маршрутами КМ, которые будут курсировать по организованным 9,3 километрам временных выделенок.

Выделенные полосы появятся на улицах: Шарикоподшипниковская, Новоостаповская, Южнопортовая, в 1-м и во 20-м Южнопортовых проездах, на улице Гурьянова, в Проектируемых проездах № 6053 и 2289, на улицах Полбина, Ставропольской, Краснодонской, Люблинской, Юных Ленинцев, на Волгоградском проспекте.

Проезд по временным выделенным полосам и имеющейся полосе на Люблинской улице будет разрешен только городскому транспорту.

Также временно отменяются:
левый поворот с улицы Шарикоподшипниковской на улицу Новоостаповскую (в сторону центра);
правый поворот из 1-го Южнопортового проезда в 2-й Южнопортовый проезд (из центра);
проезд из 1-го Южнопортового проезда в Проектируемый проезд № 1423;
разворот во 2-м Южнопортовом проезде перед Проектируемым проездом № 1423;
правый поворот с улицы Гурьянова на улицу Шоссейную и ряд других. Подробнее — по ссылке.

Личному транспорту будет запрещен проезд по улице Шарикоподшипниковской на участке от улицы Новоостаповской до 1-й улицы Машиностроения (по направлении из центра); проезд по Проектируемому проезду № 1423; проезд по улицах Курской и Батайской и проезд по Северному тоннелю.

Жителям некоторых улиц временно придется выезжать из дворов по альтернативным марштурам, поскольку для автомобилистов закроют: выезд от строений 10, 13, 18 дома 22 на улице Южнопортовой в 1-й Южнопортовый проезд;
выезд от владения 36 на улице Трофимова в 1-й Южнопортовый проезд; выезд от дома 37/1 на улице Люблинской на улицу Люблинскую; выезд из двора дома 3 на улице Юных Ленинцев на улицу Юных Ленинцев.

Временно под запретом парковки на ряде улиц, в том числе: на улице Шарикоподшипниковской в районе домов 1–5 и дома 9, а также на участке от 1-й улицы Машиностроения до 1-й Дубровской улицы; на обеих сторонах улицы Новоостаповской – от улицы Велозаводской до улицы Шарикоподшипниковской, кроме парковочного кармана в районе дома 6 и других.

Также пять участков улиц временно станут односторонними: на улице Шарикоподшипниковской – от Симоновского Вала до улицы 1-й Дубровской; на улице Кухмистерова – от Полбина до Шоссейной; на улице Кубанская – от Курской до дома 44/8;
на участке Проектируемого проезда № 2289 – от дома 50, строения 2 до Люблинской; на улице Ставропольской – на отрезке от Люблинской до Краснодонской.

Ранее стало известно, что с 1 по 23 мая закроют участок «Дубровка» – «Волжская» Люблинско-Дмитровской линии метро для строительства тоннеля БКЛ.

Чтоб избежать столпотворения, в метро изменят схему движения поездов. Ограничения будут действовать в рабочие дни с 05:30 до 10:00.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS