ТРАНСПОРТ

назад

Станцию метро «Некрасовка» и ещё ряд станций Некрасовской линии закроют с 20 по 24 марта

Станцию метро «Некрасовка» и ещё ряд станций Некрасовской линии закроют с 20 по 24 марта
Всего в этот период на Некрасовской линии будут закрыты четыре станции метро: «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино».
Как сообщает официальный сайт мэра и правительства Москвы, мера вынужденная, и вводится она для подключения новых шести станций метро к действующей инфраструктуре.

Уточняется, что движение поездов на Некрасовской линии остановится с 21:00 пятницы, 20 марта до 05:30 утра вторника, 24 марта.

Для пассажиров на время закрытия Некрасовской линии запустят бесплатные компенсационные автобусы КМ от станции «Некрасовка» Некрасовской линии до станции «Выхино» Таганско-Краснопресненской линии.

На временно закрытых станциях Некрасовской линии и на некоторых станциях Таганско-Краснопресненской будут дежурить инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров, к которым можно обращаться за помощью в выборе маршрута.

По ожиданиям, запуск второй очереди Некрасовской линии разгрузит юго-восточный участок фиолетовой ветки и сэкономит более 170 тысячам жителей районов Выхино-Жулебино, Рязанский, Нижегородский и Лефортово до 15 минут в день на дороге.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS