БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В квартире ранее судимого жителя Кузьминок нашли арсенал огнестрельного оружия

В квартире ранее судимого жителя Кузьминок нашли арсенал огнестрельного оружия
Операцию по задержанию 45-летнего жителя Москвы провели совместно полицейские и сотрудники ФСБ.
В результате из квартиры на ул. Зеленодольская, где проживает задержанный, было изъято семь единиц огнестрельного оружия и более 1,4 тыс. патронов.

Как передает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей Главного управления МВД РФ по столице Владимира Васенина, кроме семь единиц оружия — пяти пистолетов отечественного и иностранного производства, карабина и обреза, который был модифицирован под стрельбу боевыми патронами, — оперативники изъяли картонные коробки и цинковый ящик с 1 тыс. 409 патронов, пригодных для стрельбы.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ за незаконные приобретение, хранение огнестрельного оружия и боеприпасов. На время расследования суд избрал фигуранту меру пресечения в виде подписки о невыезде.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS