БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В одном помещении в Люблино прописались 167 тысяч мигрантов

В одном помещении в Люблино прописались 167 тысяч мигрантов
Организаторы преступного бизнеса помогали иностранцам незаконно проживать в Москве.
Как установило следствие, преступная группировка передавала в ГУ МВД России по Москве ложные сведения для миграционного учета. По документам, мигрантов принимали определенные коммерческие фирмы и индивидуальный предприниматель, а местом их пребывания указывалось помещение на проспекте 40 лет Октября на юго-востоке Москвы. Как передает РИА Новости, за свои услуги подозреваемые брали от 2,5 тысячи до пяти тысяч рублей.

По данным следствия, с сентября 2018 по ноябрь 2019 года группировка организовала незаконное пребывание в столице как минимум 167 тысячам мигрантов.

В настоящее время следствие завершено. Прокуратура Москвы утвердила обвинение в отношении участников банды, далее уголовные дела направят в Люблинский районный суд для рассмотрения по существу.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS