ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

«Жилищник района «Выхино-Жулебино» незаконно отменил итоги аукциона

«Жилищник района «Выхино-Жулебино» незаконно отменил итоги аукциона
Торговый дом «Царицынский» пожаловался ГБУ Москвы «Жилищник района «Выхино-Жулебино», который проводил аукцион на оказание услуг по актуализации паспортов объектов дорожного хозяйства.
Этот аукцион торговый дом (ТД) «Царицынский» выиграл. Но позже заказчик отменил протокол подведения итогов и исключил «Царицынский» от участия в закупке, аргументируя свои действия тем, что сведения об учредителе общества есть в реестре недобросовестных поставщиков.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве (Московское УФАС России) при проверке установило в действиях ГБУ Москвы «Жилищник района «Выхино-Жулебино» по отмене протокола подведения итогов аукциона нарушение п. 8 ст. 69 закона о контрактной системе, - передает Агентство «Москва» сообщение пресс-службы ведомства.

По закону, как отметили в УФАС, отмена итогов аукциона может производиться исключительно на основании обязательного для исполнения предписания контрольного органа в сфере закупок.


Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Незаконно надстроенный этаж дома в районе Нижегородский снесли по решению суда
СТРОИТЕЛЬСТВО
23.09.2019 220
В пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы отчитались о исполнении судебного решения о демонтаже незаконной надстройки.
О благоустройстве Аллеи семьи отчитались в управе района Марьино
ОБЩЕСТВО
22.08.2019 280
Марьинская Аллея семьи стала одним из 12 знаковых объектов округа, которую благоустраивают в рамках программы «Мой район».
Летнее кафе в парке «Кузьминки-Люблино» работало незаконно
ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС
08.08.2019 316
Специалисты Госинспекции по недвижимости выявили факт нелегального использования под летнее кафе территории около Шибаевского пруда, владение 1.
Летнее кафе около ТЦ в Рязанском районе демонтировали как незаконное
ОБЩЕСТВО
26.06.2019 332
По данным пресс-службы Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы, летнее кафе со столиками, креслами и зонтиками было установлено без правовых оснований.
В ЮВАО отменили правый поворот с Волгоградского проспекта на ул. Зеленодольская
ТРАНСПОРТ
20.05.2019 350
С 18 мая изменили схему движения на юго-востоке Москвы, - предупреждает ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД).
Мэр Москвы назначил главу управы района Выхино-Жулебино
ВЛАСТЬ
11.03.2019 324
Соответствующий документ опубликован на официальном сайте мэра столицы.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS