ВЛАСТЬ

назад

Главу управы Выхино-Жулебино уволили с работы

Главу управы Выхино-Жулебино уволили с работы
Распоряжение, подписанное Сергеем Собяниным, опубликовано на официальном сайте мэра Москвы.
Согласно документу, Сергей Владимирович Сандурский освобождается от замещаемой должности главы управы района Выхино-Жулебино и увольняется с государственной гражданской службы Москвы по собственной инициативе.

Главой управы Выхино-Жулебино Сандурский был с марта 2019 года, а до этого времени занимал должность первого замглавы управы Люблино по вопросам ЖКХ, благоустройства и строительства, куда перешел из префектуры ЮВАО.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS