ВЛАСТЬ

назад

Приём граждан по личным вопросам в префектуре ЮВАО временно ограничен

Приём граждан по личным вопросам в префектуре ЮВАО временно ограничен
В соответствии с рекомендациями Минтруда и соцзащиты РФ в период действия режима повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции, в органах исполнительной власти Москвы вводятся ограничительные меры.
С 16 марта 2020 года в префектуре ЮВАО временно ограничен личный приём граждан и юридических лиц должностными лицами префектуры, но обращения принимаются через Электронную приёмную на официальном сайте префектуры ЮВАО либо по почте.

Ответы на обращения также будут направляться либо в электронном виде или через почту России, — уточняется на официальном сайте префектуры округа.

Уточнить интересующую информацию можно по телефонам: +7(495)362-22-48 (по вопросам регистрации обращений); +7(495)362-05-98 (приёмная префектуры).
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS