ОБЩЕСТВО

назад

Две новые площадки для выгула собак оборудовали в Выхино-Жулебино

Две новые площадки для выгула собак оборудовали в Выхино-Жулебино
Как рассказала журналистам глава инициативной группы «Собачка +» Татьяна Ланская, они несколько месяцев назад записали видеообращение к депутату Госдумы Петру Толстому, чтобы он помог им решить вопрос с площадками для выгула.
И вопрос решился. Площадки поставили неподалеку от дома 183, корп. 2 на Волгоградском проспекте и рядом с домом № 1 в Ферганском проезде.

По словам Ланской, за состоянием площадок будут следить кураторы. Площадки будут закрывать на ночь, чтобы избежать вандализма.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS