ОБЩЕСТВО

назад

Екатерина Енгалычева - о недопустимости введения платной парковки в Раменках

Екатерина Енгалычева - о недопустимости введения платной парковки в Раменках
Ранее депутат Мосгордумы Е.Енгалычева, жители района и муниципальные депутаты собрали тысячи подписей против, провели общественные обсуждения и, казалось бы, убедили всех чиновников, что платные парковки в районе не нужны. Но позже стало известно о "новогоднем подарке". 
Как пишет депутат Екатерина Енгалычева у себя в Fаcebook, этот "подарок" в виде ввода платной парковки организовал заместитель председателя Совета Депутатов района Раменки Никита Белов.

"Грустно, очень грустно понимать, что есть депутаты, способные идти против жителей", - сетует депутат Мосгордумы от КПРФ, отмечая, что остальным депутатам Совета про письмо Белова ничего не известно.

Текст письма Енгалычева опубликовала у себя в Facebook.

Екатерина Енгалычева сообщила, что пишет депутатский запрос - опровержение заммэра Москвы, руководителю Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максиму Ликсутову о недопустимости введения платной парковки в Раменках.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS