ОБЩЕСТВО

назад

Мем из Тиктока «Москва, метро „Люблино“, работаем!» повторила испанская Ла Лига

Мем из Тиктока «Москва, метро „Люблино“, работаем!» повторила испанская Ла Лига
Новый тренд в Тиктоке задал тренер по ММА Ризван Ошурмамадов, опубликовав видео с тренировок в клубе возле станции метро «Люблино».
Как пишет esquire.ru, Ошурмамадов регулярно публикует кадры с тренировок в клубе возле станции метро «Люблино», и, наконец, «Москва, метро «Люблино», работаем!» стало вирусным в Тиктоке, набрав более 28 млн просмотров.

Вдохновленные последователи стали снимать свои версии, используя ту же подпись и ту же музыку — ремикс In Da Club рэпера 50 Cent. Не устояли перед новым трендом футбольный клуб «Сочи» и испанская футбольная Ла Лига
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS