ОБЩЕСТВО

назад

На Шибаевском пруду оборудовали место для купания «моржей»

На Шибаевском пруду оборудовали место для купания «моржей»
На лодочной станции в Кузьминках уже идут заплывы любителей моржевания.
Для их комфорта в парке «Кузьминки-Люблино» на берегу Шибаевского пруда обустроили место для купания. Там есть уличный павильон для переодевания и сторожка.

Администратор районного сообщества по моржеванию и закаливанию Роман Коровченко пригласил всех желающих присоединиться к моржеванию и пообещал горячую поддержку новичкам от «старожилов» движения.

Как сообщает официальный сайт префектуры ЮВАО, открыта купальня на Шибаевском пруду с 8:00 утра до 17:00. Медики разрешают новичкам при первых погружениях находиться в воде не более 20 секунд.

На фото: площадка для моржевания в Кузьминках/Группа «Кузьминские моржи Москва» ВКонтакте.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS