ОБЩЕСТВО

назад

Самая современная отделка пола ванных комнат - замковый кварцевый ламинат

Самая современная отделка пола ванных комнат - замковый кварцевый ламинат
Вся планета сейчас живёт в постпандемичном «новом» мире, где ещё недавно разыгралась настоящая вирусная экокатастрофа. Это значит, что настало время брать на себя ответственность за каждый шаг, который мы делаем. Бизнес идёт по экопути и пути инноваций, который несколько видоизменился. Если раньше мы говорили об использовании исключительно природных материалов в ремонте: дерево, камень, минералы, то сейчас наблюдается тенденция к использованию высокотехнологичных аналогов. Художники, дизайнеры, разработчики стремятся к устойчивому развитию, ищут решения по переработке материалов, создают полностью «зелёные» коллекции строительных и отделочных материалов. Основной акцент делается на защите окружающей среды

Редакция MOS.NEWS совместно с компанией Fargo призывает читателей избрать современный и экологичный подход, начать потреблять с умом и любовью к природе. Как лично Вы можете повлиять на окружающую среду? Каждая покупка должна совершаться строго по делу и на долгие годы. Лучше вложиться в более дорогую вещь из качественного материала, которая прослужит вам много-много лет. Жизнеспособность новой стратегии развития компании Fargo основана на прогрессивных научных исследованиях. Философия компании – инновационность и высокотехнологичный натурализм, то есть использование eco-friendly материалов, копирующих красоту природных, но дополненное инновационными процессами.

Кварцевый ламинат – одна из последних eco-friendly-разработок в области напольных покрытий. Он инновационен, экологичен и безопасен для человека и окружающей среды, поскольку на 75% состоит из натурального молотого камня и на 25% из первичного материала ПВХ. Благодаря этим твёрдым включениям кварцевый ламинат имеет высокую плотность, прочность, износостойкость и устойчивость к воздействию бытовых чистящих средств.

2.jpg

Быстрый и нетрудоёмкий монтаж кварцевого ламината напоминает укладку обычного ламината. Сами плашки покрытия оснащены замковой системой наподобие ламината. Стабильность и прочность данного материала схожа с натуральным камнем. Кварцевый ламинат невозможно повредить, он износостойкий, водостойкий, и сохраняет первозданный вид спустя много лет после ремонта. Отметим, что наличие разных классов износостойкости обуславливает широкие возможности применения этого материала: в ванных комнатах, в коридоре, детских, на кухне и в офисах.

Чаще всего виниловые полы используются в «мокрых» зонах – материал не деформируется, выдерживает обработку паровой швабры, на нём невозможно поскользнуться. Такое покрытие чрезвычайно устойчиво к воде, царапинам, пятнам и к ультрафиолету. В отличие от своего «собрата» – ламинированной доски, от избытка влаги кварцевый ламинат не вздуется, не испортится при использовании даже агрессивных чистящих средств, в нём не будут скапливаться плесень и бактерии. Ещё одно несомненное преимущество кварцевого ламината при использовании его в ванной комнате – тепло. Несмотря на то, что кварцевый ламинат совместим с системой «тёплого пола» (нагрев не более 42 градусов), сам по себе он довольно комфортен и ощущается чуть теплее комнатной температуры. Ещё одним достоинством кварцевого ламината считаются его шумоизоляционные характеристики. Такое покрытие способно поглощать звуки до 19 дБ. Однако не нужно забывать, что превосходные эксплуатационные характеристики кварцевого ламината идеально сочетаются и с его эстетической привлекательностью. Плитка имитирует различные поверхности, что позволяет использовать кварцевый ламинат в ванных комнатах любого стиля. Сегодня одним из самых востребованных стилей интерьера для ванных комнат является классический лофт или софт лофт с элементами гламура. Эти стили подразумевают использование в интерьерах разных фактур дерева и камня.

Совет от дизайнера: тренд 2020 года – использование комбинаторных возможностей квацевого ламината. Соедините в одном помещении плитки с фактурой камня и дерева (это очень сложно сделать из аутентичных материалов и очень просто из кварцвинила), повторяя традиционную выкладку «палуба», «ёлочка», «квадрат» и тп.

3.jpg

Укладывается кварцевый ламинат плавающим замковым способом без жёсткого крепления к полу. Это позволяет оформить помещение творчески, выкладывая интересный рисунок, с оригинальным дизайном пола и функциональным зонированием помещения.

Наша аудитория – ответственные жители планеты Земля, и для вас мы стараемся находить самые верные решения. А вдруг старина Брэдберри был прав и один, даже самый незначительный, поступок – всего лишь эффект бабочки, который способен нарушить устоявшееся положение дел и многое изменить? Начните с малого: замените новогоднюю ель на искусственную, пластиковые трубочки на бумажные соломинки, перейдите на рацион из растительной пищи, не брезгуйте платформами по прокату чего-либо, наконец, сделайте ремонт и поменяйте полы на кварцевый ламинат. Редакция MOS.NEWS понимает и разделяет (наш офис оформлен кварцвиниловой плиткой) ваше желание приобрести кварцевый ламинат Fargo, а по поводу экологичности данного поступка можно не переживать.

Предыдущая новость
вверх

Также смотрите

В Выхино-Жулебино нашли одну из самых дешевых комнат в аренду
ОБЩЕСТВО
08.06.2020 244
Топ-лист наиболее доступных предложений найма комнат в старых границах Москвы составил департамент аренды квартир «Инком-Недвижимость». 
Трех человек спасли из горящей пятикомнатной квартиры на юго-востоке Москвы
БЕЗОПАСНОСТЬ
21.11.2019 268
ЧП произошло сегодня ночью в 4-этажном жилом доме в Марьино.
Однополая пара с усыновленными детьми сбежала из Марьино в США
ОБЩЕСТВО
27.09.2019 388
По данным СМИ, сначала пара мужчин с усыновленными детьми выехала на Украину, откуда перебралась в США и запросила убежище.
Скандал в Марьино: однополая пара усыновила двух приемных мальчиков
ОБЩЕСТВО
18.07.2019 544
Как выяснили следователи, произошло это еще 9 лет назад, в 2010 году, но отдел соцзащиты населения района Марьино всё это время был не в курсе.
Охладиться в жару в ЮВАО можно в комнатах прохлады
ОБЩЕСТВО
13.06.2019 350
Как сообщает сайт Префектуры Юго-Восточного административного округа, комнаты прохлады с кондиционерами и кулерами с водой с установлением жары открылись в территориальных центрах социального обслуживания и их филиалах.
На платформе «Лефортово» БКЛ метро закончили отделку пола натуральным гранитом
СТРОИТЕЛЬСТВО
21.05.2019 392
Об окончании работ сообщила пресс-служба департамента строительства Москвы.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS