ОБЩЕСТВО

назад

В ЮВАО работают 74 пункта приёма и утилизации новогодних ёлок

В ЮВАО работают 74 пункта приёма и утилизации новогодних ёлок
Всего в Москве их более 580.
Как напомнил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, в рамках ежегодного проекта «Елочный круговорот» увядшие и ненужные новогодние деревья переработают в щепу, которая будет применяться в обустройстве вольеров для животных, экотроп.

На территории ЮВАО пункты открыты по 74 адресам до 20 февраля. Принимают там ели, сосны, пихты обязательно без игрушек и мишуры. Больше всего точек в этом году находится в Марьино — 10. В Рязанском работает 9 точек, в Люблино — 8. По семь — в Выхине-Жулебине, Лефортове, Нижегородском и Южнопортовом районах. В остальных районах ЮВАО работают от 2 до 5 точек.

Выбрать подходящий адрес можно на Портале открытых данных правительства Москвы www.data.mos.ru.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS