ТРАНСПОРТ

назад

В ЮВАО сменили названия нескольким автобусным остановкам

В ЮВАО сменили названия нескольким автобусным остановкам
Со 2 октября три остановки наземного транспорта в ЮВАО будут назваться по-новому.
Как уточнили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс», для автобусов № 646 остановка «МЦД Люблино» около дома №36 на улице Полбина по направлении к Шоссейной улице теперь называется «Школа имени Полбина».

Остановка «Школа № 846» на маршруте автобусов № 30 и 646 на улице Полбина, если ехать к метро «Печатники» переименована в «Школу имени Полбина».

Остановке «Плодоовощное объединение» на Рязанском проспекте дали название «Управление соцзащиты». Там останавливаются автобусы № м27, т26, т63, 51, 279, 429, 805 и н7.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS