БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

103 мигранта, задержанных за массовую драку возле метро «Кузьминки», выдворят из России

103 мигранта, задержанных за массовую драку возле метро «Кузьминки», выдворят из России
Несколько из них — навсегда, без права вернуться обратно.
В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что было задержано 103 участника массовой драки.

По решению суда иностранцев ждет депортация. Кроме того, они должны будут оплатить административный штраф. «В отношении ряда лиц будет принято решение о запрете въезда на территорию Российской Федерации», — цитирует ТАСС сообщение ГУ МВД по Москве.

Как сообщалось ранее, в массовой побоище с применением холодного оружия в столичном районе Кузьминки участвовали порядка 180 человек, в основном — приезжие из Узбекистана, Киргизии и Таджикистана. Эта драка стала следствием двух избиений, произошедших накануне.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS