ОБЩЕСТВО

назад

Квартиранты в Москве вынесли на помойку старый диван со спрятанными 300 тысячами рублей

Квартиранты в Москве вынесли на помойку старый диван со спрятанными 300 тысячами рублей
Арендаторы заменили старый диван на новый, не предупредив хозяйку квартиры.
Как сегодня сообщила «Комсомольская правда», квартирой на Проспекте Мира владеют два собственника, но отношения между ними натянутые, и они почти не общаются. Один из собственников сдал свою долю в аренду, не предупредив об этом вторую хозяйку. После переезда новые жильцы активно занялись благоустройством и выбросили старые вещи из квартиры, в том числе старый диван.

Вторая собственница узнала о том, что диван выброшен, всего через несколько часов, но уже не смогла его найти. Женщина объяснила, что в одной из подушек дивана хранила 300 тысяч рублей.

В произошедшем разбирается полиция.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS