ЖКХ

назад

Огромные ангары, где хранились горы мусора, нашли в Печатниках с помощью квадрокоптера

Огромные ангары, где хранились горы мусора, нашли в Печатниках с помощью квадрокоптера
Госинспекция по недвижимости обнаружила незаконно построенные два ангара общей площадью 6 тыс. 780 кв. метров, где разгружались машины с мусором.
Как сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы, земельный участок на ул. Южнопортовая, вл. 28-28а арендатору не было разрешено строить ни временные, ни капитальные объекты. Но в действительности, в нарушение земельного законодательства, как выяснилось в ходе мониторинга территории квадрокоптером, на этой территории были построены объекты самостроя — два ангара — и организована площадка для сбора мусора, — приводится сообщение начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского.

Оба ангара были демонтированы, мусор вывезен.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS