Авторская колонка

назад

Электроинструменты: виды и характеристики

Электроинструменты: виды и характеристики

В нынешнее время строительный рынок предлагает потребителям широкий арсенал электроинструментов. У каждого из них свое предназначение. Как не ошибиться с выбором и приобрести необходимый экземпляр? Без знаний характеристик изделий в данном деле не разобраться. Поэтому, чтобы оставаться довольным покупкой, нужно ознакомиться с нижеприведенной информацией. О том, какие виды инструментов встречаются на витринах (перфоратор dewalt и т. д.), рассказано ниже.

Типы

Наиболее распространенные изделия:

  • • Гайко- и шуруповерты. Они станут отличным вариантом в том случае, если понадобится ввернуть винт или закрутить крепеж. Практически каждая модель имеет функцию реверса. По виду питания изделия подразделяются на сетевые и аккумуляторные.
  • • Лобзики. Эти инструменты могут применяться в отношении листовых материалов (деревянных, металлических и других).
  • • Перфораторы. Они укомплектованы бурильными коронками. Назначение устройств – штробить на горизонтальных или вертикальных основаниях отверстия для прокладки кабельных систем или фиксации какого-нибудь оборудования. Многие модели оснащены антивибрационной ручкой, что делает их удобными в использовании. Перфораторы различаются между собой мощностью, силой удара и т. д.
  • • Дрели. Предназначены для сверления отверстий. Они занимают ведущее место в процессе осуществления монтажных работ.


Кроме вышеперечисленных вариантов, существуют иные разновидности. Если хотите приобрести продукцию dewalt лобзик или другой электроинструмент, то заранее уточните характеристики товара у продавца.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Жители ЮВАО могут узнать очередность переселения по реновации
СТРОИТЕЛЬСТВО
12.08.2020 20
Правительство Москвы определило очередность переселения по программе реновации.
33-летний москвич вырастил у себя в квартире на Верхних Полях целую плантацию травы
БЕЗОПАСНОСТЬ
12.08.2020 18
Нагрянувшим в квартиру полицейским «огородник» заявил, что все это он вырастил для себя.
Станцию МЦД-2 «Печатники» сдадут в 2021 году
СТРОИТЕЛЬСТВО
12.08.2020 22
Новая станция разместится между станциями «Кубанская» (бывшая «Люблино») и «Текстильщики» Курского направления МЖД и будет интегрирована с одноименными станциями «Печатники» Люблинско-Дмитровской и БКЛ метро.
Заброшенный самострой площадью 720 кв. м в Печатниках ликвидирован
СТРОИТЕЛЬСТВО
12.08.2020 22
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы выявила самовольно возведенное здание на улице Южнопортовая.
Данные москвичей для цифровых пропусков удалят после завершения процедур обжалования штрафов
ОБЩЕСТВО
11.08.2020 22
Всего в суды Москвы поступило 22 430 исков по обжалованию штрафов за отсутствие цифрового пропуска для поездок по городу во время режима самоизоляции из-за коронавируса.
Проект капитального ремонта Центра социального обслуживания «Марьино» согласовали в Москомэкспертизе
СТРОИТЕЛЬСТВО
11.08.2020 22
Территориальный центр социального обслуживания «Марьино» по адресу: ул. Люблинская, д. 159, находится на первом этаже многоквартирного дома и в двухэтажной пристройке.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS