БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В загоревшейся гостинице на юго-востоке Москвы могла быть неисправна пожарная сигнализация

В загоревшейся гостинице на юго-востоке Москвы могла быть неисправна пожарная сигнализация
Из-за пожара в гостинице «Вечный зов» на 6-й Кожуховской улице 14 человек были госпитализированы, восемь из них — дети. Трое пострадавших поместили в реанимацию.
Позже стало известно об одном умершем. Рен ТВ сообщил о смерти двух госпитализированных.

В прокуратуре рассматривают версию неисправной системы противопожарной защиты.

В полиции возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающее требованиям безопасности, повлекшее смерть человека».

Напомним, пожар произошел в гостинице «Вечный зов» глубокой ночью 4 мая, там находилось более 300 человек. Возможно, из-за того, что пожар произошел около 3:30 утра, когда все спали, пожар обнаружили поздно. Студентка, которой чудом удалось спастись из огня, рассказала, на втором этаже гостиницы жили дети из лагеря.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS